Subchefe de Cozinha | Teresina – PI | 02 vaga(s)
Requisitos

– Experiência prévia como cozinheiro ou em cargo de liderança na cozinha.
– Conhecimento de técnicas culinárias e de cozinha profissional.
– Habilidade em gestão de equipe e bom relacionamento interpessoal.
– Capacidade de trabalhar sob pressão em um ambiente dinâmico.
– Compromisso com a qualidade e o atendimento ao cliente.
– Desejável ensino médio completo e/ou cursos na área de gastronomia.

Atividades

– Supervisionar a equipe de cozinha e garantir que os procedimentos de preparo sejam seguidos corretamente.
– Auxiliar no planejamento e organização do cardápio, sugerindo novas opções de pratos.
– Garantir que os padrões de qualidade e apresentação dos pratos sejam mantidos.
– Controlar os estoques de alimentos, fazendo requisitações e garantindo o controle adequado dos insumos.
– Treinar, orientar e desenvolver a equipe de cozinha.
– Garantir a higiene e segurança alimentar na cozinha.
– Substituir o Chefe de Cozinha em sua ausência, mantendo o funcionamento da cozinha de forma eficiente.
– Realizar a organização e limpeza da cozinha conforme os padrões estabelecidos.

Salário

– A combinar

Horários

– Jornada 6×1

Total de vagas

– 02 vaga(s)

Currículos

– Interessados(as) e que atendam ao perfil solicitado acima, devem enviar o currículo até 26/04/2025 para o e-mail talento@avancegp.com.br contendo no título/assunto “Subchefe de Cozinha“.

Themos Vagas

Canal do WhatsApp, clique nesse link
Canal do Telegram, clique nesse link
Themos Vagas no Instagram, clique nesse link
Floro Mauel no Instagram, clique nesse link

---------- ATENÇÃO: Essa vaga é de responsabilidade do anunciante. Fique atento para possíveis golpes. Se perceber algo suspeito, nos comunique através do e-mail floromauel@gmail.com colocando no título "Themos Vagas - Denúncia" juntamente com o link da publicação e o motivo da denúncia na descrição da mensagem para que possamos analisar e parar de divulgar o anúncio. ----------