Vignoli Pizzaria abre seleção para 07 funções em Teresina

Reprodução

Sobre a empresa

A primeira Vignoli chegou revolucionando o mercado em meados de 2004, tendo como grande diferencial sua pizza leve, fininha e crocante a ser apreciada com as mãos.
Os sabores marcantes e incomparáveis, aliados a um ambiente aconchegante, intimista e familiar, logo conquistaram tanto os fortalezenses quanto turistas de todas as partes do país que já elegiam a melhor pizza da cidade, confirmado em 2005 com o título de Melhor Pizzaria da Cidade pela Revista Veja Comer & Beber, ganho por 9 vezes.

Em 2016 surgiu a Vignoli Expresso, com atendimento ágil onde o cliente realiza o pedido no balcão e retira-o quando estiver pronto, neste formato o cliente pode criar sua própria massa e/ou salada de acordo com os ingredientes que mais lhe agradam.

O Vignoli já possui hoje 09 unidades distribuídas por Fortaleza (CE), São Luís (MA) e João Pessoa (PB).  A primeira unidade de Teresina estará localizada na Avenida Dom Severino, 1631, Fátima, próximo à Smart Fit.

Sobre as vagas

O Vignoli abriu seleção com quase 40 vagas para as funções de Garçom, Cozinheiro, Cumim, Pizzaiolo, Auxiliar de Cozinha, Serviços Gerais e Almoxarife em Teresina.

Os interessados em participar da seleção devem possuir experiência profissional comprovada na área de interesse e disponibilidade de horário. A empresa busca por profissionais comprometidos, proativos, atenciosos, gentis, responsáveis, que buscam o crescimento profissional e trabalham como se fossem donos do negócio.

O estabelecimento oferece salário, contratação conforme a Consolidação das Leis do Trabalho (CLT), vale transporte e alimentação no local. O restaurante ficará localizado na Avenida Dom Severino, 1631, Fátima.

Responsabilidades por função

Garçom – responsável por montar e desmontar o salão; verificar se a praça está completa; prestar atendimento aos clientes; fazer inventário de utensílios quinzenalmente; entre outras atividades correlatas a função.
Cozinheiro – responsável por conferir utensílios; manter o ambiente limpo e organizado; montar pizzas e pratos; fornear os discos os discos de pizza; preparar massas para pizzas e pratos; entre outras funções.
Auxiliar de Cozinha – responsável por conferir utensílios e produtos para o movimento do dia; limpar e manter limpo e organizado o ambiente de trabalho; lavar hortaliças e verduras; preparar as sobremesas; ajudar na montagem dos pratos quando solicitado; entre outras atividades.
Cumim – responsável por cumprir padrão de atendimento; prestar auxílio aos cozinheiros e garçons; montar e desmontar salão; verificar se a praça está completa; executar limpeza das mesas; entre outras atividades.
Pizzaiolo – responsável pelo preparo de massas para pizzas e pratos; preparar sobremesas; fornear discos de pizza; ajudar na montagem de pratos quando solicitado; entre outras funções.
Serviços Gerais – responsável por deixar o ambiente limpo; controlar materiais de limpeza; organizar os ambientes; entre outras atividades.
Almoxarife – responsável por realiza o recebimento, movimentação e estocagem de produtos; recebe e confere as notas fiscais de entrada dos materiais adquiridos; verifica quantidade, descrição e as condições gerais dos materiais e embalagens; entre outras atividades.

Currículo

Os candidatos que atendam aos requisitos devem enviar o currículo profissional para o e-mail vagas@pizzavignoli.com.br contendo no título/assunto o nome da função pretendida mais (THE), como por exemplo “Pizzaiolo – THE“ até o dia 04 de dezembro. O restaurante está previsto para inaugurar em janeiro de 2023.

Themos Vagas