Teresina recebe 1° edição do Festival Gastronômico Mandacaru; veja como participar

Reprodução

O Sesc Cajuína, em Teresina, será um paraíso para os amantes da culinária nacional. Isso porque entre os dias 19 e 20 de janeiro de 2024 o espaço recebe a 1° edição do Festival Gastronômico Mandacaru, evento que promete se consolidar como um dos grandes destaques da agenda cultural da cidade.

Durante o evento, os participantes terão a oportunidade de explorar desde as receitas mais populares até criações culinárias elaboradas, mergulhando numa experiência gastronômica única. Além disso, poderão conhecer os segredos culinários de grandes chefes, a preparação de pratos exclusivos e a degustação dessas criações.

Entre os convidados especiais desta edição estão:

– Kátia Barbosa (Chef e jurada do reality “Mestre do Sabor”);
– Edleide Araújo (Chef e ex-participante do reality “Masterchef”);
– Paraskevi Kotta (Chef e ex-participante do reality “Masterchef”);
– Lorena Dayse (Chef e ex-participante do reality “Masterchef”);
– Chef Igor Rocha;
– Chef Manoel Bezeiga;
– Chef Marcos Silva;
– Chef Timóteo Domingos;
– Chef Jhonatan Sousa.

Esse evento representa uma oportunidade única para profissionais da área, empresários e entusiastas gastronômicos se desenvolverem com a elite da culinária nacional, aprimorar suas habilidades e ampliar seus horizontes gastronômicos.

Para participar, os interessados devem realizar a inscrição através da Plataforma Sympla até o dia 19 de janeiro, custando apenas R$ 80,00. Mais informações através do número (86) 9 9591-3814 ou do instagram @evento_mandacaru.

Themos Vagas

Canal do WhatsApp, clique nesse link
Canal do Telegram, clique nesse link
Themos Vagas no Instagram, clique nesse link
Floro Mauel no Instagram, clique nesse link