Outback abre 75 vagas de emprego em Teresina; veja como concorrer

Reprodução

Sobre a empresa

O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de qualidade.

Aqui, transformou o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados por servir bem. Em 1997, foi inaugurado o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caiu no gosto dos brasileiros.

Hoje, são mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.

Sobre a seleção

O Restaurante Outback está com processo seletivo aberto para o preenchimento de 75 vagas de emprego em Teresina. As vagas são para os cargos de recepcionista, atendente de bar, atendente de restaurante, auxiliar de cozinha, auxiliar de delivery, auxiliar de limpeza (cozinha) e auxiliar de limpeza (salão).

Os interessados em participar da seleção devem possuir ensino médio ou técnico completo, disponibilidade de horário (inclusive aos finais de semana e feriados) e ser maior de 18 anos.

Conheça as atribuições de cada cargo:

Recepcionista: receber, orientar e acompanhar os clientes para acomodá-los da melhor maneira; gerenciar fila de espera; manter área de espera limpa e organizada; atender telefones durante o plantão.
Atendente de Bar: antecipar as necessidades do bar na abertura; organização e limpeza do bar; atender as solicitações de bebidas alcoólicas e realizar atendimento direto aos clientes.
Atendente de Restaurante: atender aos clientes; preparar bebidas não alcoólicas; manter a organização e limpeza das mesas do salão; realizar fechamento de conta.
Auxiliar de Cozinha: montar e organizar pratos de acordo com as receitas; manter a organização da cozinha; manter a confidencialidade dos ingredientes.
Auxiliar de Delivery: abastecer os pedidos recebidos; garantir a reposição de embalagens; garantir toda a jornada do processo de delivery desde a captação dos pedidos, montagem e entrega aos entregadores (motoboys).
Auxiliar de Limpeza (cozinha): manter a cozinha limpa; garantir que tudo esteja higienizado; organizar material de limpeza; operar máquina de lavar louças; armazenar utensílios.
Auxiliar de Limpeza (salão): manter o restaurante limpo; organizar material de limpeza; operar máquina de lavar louças; manter o salão higienizado.

A empresa oferece salário compatível com a função (CLT), plano de saúde, plano odontológico, vale transporte, alimentação no local e descontos nos restaurantes da rede. O restaurante ficará localizado no Shopping Rio Poty.

Currículos

Os interessados em participar da seleção devem realizar o preenchimento do formulário online na função que mais combinar com o seu perfil no link abaixo:

Recepcionista: clique aqui.
Atendente de bar: clique aqui.
Atendente de restaurante: clique aqui.
Auxiliar de cozinha: clique aqui.
Auxiliar de delivery: clique aqui.
Auxiliar de limpeza (cozinha): clique aqui.
Auxiliar de limpeza (salão): clique aqui.

Themos Vagas

Quer receber vagas de empregos diretamente no seu whatsapp? Então, adicione aos seus contatos o número do Floro Mauel – 86 99174746 e em seguida envie um whats solicitando o link do grupo de empregos.