Fribal abre seleção para 45 funções em Imperatriz do Maranhão; veja como se candidatar

Reprodução

Sobre a empresa

A Fribal é uma empresa especialista em carnes com foco na garantia de origem, na qualidade e na segurança do alimento entregue ao consumidor, desde o bem-estar animal até a entrega do produto final, a Companhia adota as melhores práticas de sustentabilidade em toda sua cadeia de valor. O grupo possui dois frigoríficos, duas centrais de distribuição e 60 pontos de venda nos estados do Maranhão e Ceará.

Sobre as oportunidades de emprego

O Grupo Fribal abriu seleção para 45 funções para sua nova unidade na cidade de Imperatriz (MA). Entre os cargos disponíveis estão Açougueiro, Repositor, Empacotador, Balconista, Operador de Caixa, entre outros.

Cargos e Requisitos

Açougueiro – profissional responsável por realizar desossa e manipulação das peças de carne; condicionar carnes; realizar preparo, tratamento e abastecimento dos cortes, obedecendo padrão de margem, rendimento e disposição de bandejas para exposição. Esse cargo exige ensino médio completo e experiência na função.
Balconista de Açougue – profissional responsável por recepcionar os clientes e realizar venda de produtos e agregados; manipular e abastecer os produtos para exposição dos balcões, seguindo as Políticas de Boas Práticas de Manuseio de Alimentos. Esse cargo exige ensino médio completo e experiência em atendimento ao cliente e/ou vendas.
Estoquista – profissional responsável por receber produtos, conforme padrões de inspeção e controle de qualidade; acompanhar pedidos de compras para abastecimento dos setores; conferir qualidade e validade de produtos na entrada e saída da loja. Esse cargo exige ensino médio completo, Excel intermediário, conhecimento em lançamento de notas fiscais, armazenagem e controle de estoque.
Assistente de Sommelier – profissional responsável por apresentar e orientar clientes sobre características, vantagens e benefícios dos produtos; controlar estoque e realizar inventários; acompanhar condições de temperatura, iluminação e umidade no armazenamento e conservação dos vinhos. Esse cargo exige ensino médio completo e conhecimento em vinhos e derivados.
Auxiliar de Confeitaria – profissional responsável por auxiliar o preparo de tortas, derivados, recheios e coberturas, obedecendo padrões de qualidade; manter a organização e limpeza do setor. Esse cargo exige ensino médio completo, experiência na área e conhecimento em técnicas de produção e confeitaria.
Confeiteiro – profissional responsável por preparar massa de doces, tortas e derivados obedecendo padrões de qualidade, reproduzindo receitas e fichas técnicas dos produtos; Preparar recheios e coberturas; manter organização e limpeza do setor. Esse cargo exige ensino médio completo, experiência na área e conhecimento em técnicas de produção e confeitaria.
Repositor de Conveniência – profissional responsável por garantir a reposição, precificação e organização dos produtos do setor, mantendo o padrão de layout e controle de validade (PEPS); auxiliar nas atividades de recebimento das mercadorias. Esse cargo exige ensino médio completo e disponibilidade de horário.
Auxiliar de Cozinha – profissional responsável por auxiliar no preparo de alimentos, de acordo com normas de boas práticas de fabricação; utilizar e zelar os equipamentos de produção. Esse cargo exige ensino médio completo e disponibilidade de horário.
Cozinheiro – profissional responsável por reparar, pesar e separar alimentos, conforme ficha técnica e política de boas práticas de fabricação; realizar armazenamento e reposição dos produtos. Esse cargo exige ensino médio completo e experiência anterior na função.
Cozinheiro (Sênior) – profissional responsável por manipular e preparar alimentos, conforme ficha técnica e política de boas práticas de fabricação; auxiliar na elaboração dos cardápios e testes de novos pratos. Esse cargo exige curso técnico em Alimentos ou superior em Gastronomia e experiência na função.
Fiscal de Estacionamento – profissional responsável por fiscalizar o estacionamento, orientar condutores e observar a movimentação; garantir a integridade das pessoas e zelar pelo patrimônio do cliente e da empresa. Esse cargo exige ensino médio completo e disponibilidade de horário.
Empacotador – profissional responsável por empacotar, embalar e ensacar mercadorias conforme gênero (perecíveis, produtos frágeis e materiais de limpeza); coletar e organizar mercadorias dispersas no caixa e nos carrinhos. esse cargo exige ensino médio completo e experiência em atendimento ao cliente.
Fiscal de Caixa – profissional responsável por acompanhar o processo operacional dos operadores de caixa e empacotadores; acompanhar e dar suporte ao operador de caixa nas movimentações e atendimento ao cliente. Esse cargo exige ensino médio completo e experiência na área financeira.
Operador de Caixa – profissional responsável por registrar a compra das mercadorias e produtos; receber valores e emitir nota fiscal. Esse cargo exige ensino médio completo e habilidade com vendas e/ou atendimento ao cliente.
Balconista de Frios – profissional responsável por atender clientes com excelência; manipular produtos para exposição, obedecendo políticas de boas práticas de higiene e manuseio. Esse cargo exige ensino médio completo e disponibilidade de horário.
Promotor de Vendas (Frios) – profissional responsável por abordar clientes para oferecer produtos, citando vantagens, preços e promoções; expor mercadorias de forma atrativa e em pontos estratégicos de vendas. Esse cargo exige ensino médio completo e experiência com vendas e atendimento ao público.
Repositor de Hortifrúti – profissional responsável por realizar a reposição de produtos; organizar e selecionar os produtos no depósito; auxiliar nas atividades de recebimento das mercadorias; zelar pela limpeza e organização. Esse cargo exige ensino médio completo e disponibilidade de horário.
Balconista de Lanchonete – profissional responsável por armazenar, controlar e repor produtos para produção; dominar o cardápio e preparar alimentos de acordo com a política de boas práticas de fabricação. Esse cargo exige ensino médio completo e disponibilidade de horário.
Chapeiro – profissional responsável por preparar e manipular alimentos, lanches quentes, pratos rápidos e porções em geral na chapa, conforme ficha técnica e política de boas práticas de fabricação. Esse cargo exige ensino médio completo e disponibilidade de horário.
Cumim (Auxiliar de Garçom) – profissional responsável por preparar o salão antes e depois dos clientes serem atendidos; organizar mesas com louças, talheres e condimentos conforme padrão; atender clientes (anotar, servir e repor pedidos, quando solicitado. Esse cargo exige ensino médio completo e disponibilidade de horário.
Garçom – profissional responsável por recepcionar e servir clientes seguindo padrão de atendimento; conhecer as fichas técnicas garantindo que o pedido do cliente seja servido de acordo com o padrão estabelecido. Esse cargo exige ensino médio completo e experiência em atendimento ao cliente.
Empacotador de Padaria – profissional responsável por embalar, pesar e etiquetar produtos para lojas de transferências; separar produtos para as lojas de produção cruzada (transferências); realizar o controle da validade e qualidade dos produtos. Esse cargo exige ensino médio completo.
Balconista de Padaria – profissional responsável por atender clientes para a venda e entrega dos produtos da padaria; Abastecer e organizar produtos para exposição nos balcões. Esse cargo exige ensino médio completo e disponibilidade de horário.
Auxiliar de Padaria – profissional responsável por auxiliar na preparação dos produtos de padaria, obedecendo os padrões de qualidade; fornear pães produzidos diariamente; executar tarefas solicitadas pelo padeiro. Esse cargo exige ensino médio completo e disponibilidade de horário.
Promotor de Vendas (Padaria) – profissional responsável por abordar clientes, conforme técnicas de vendas e de atendimento; manter-se atualizado no conhecimento dos produtos; abastecer e organizar produtos para exposição. Esse cargo exige ensino médio completo e experiência em atendimento ao cliente.
Padeiro – profissional responsável por preparar massa de pães e derivados, obedecendo padrões de qualidade; reproduzir receitas e fichas técnicas dos produtos da padaria. Esse cargo exige ensino médio completo e disponibilidade de horário.
Fiscal de Loja – profissional responsável por zelar pelo patrimônio da empresa garantindo a rotina de prevenção de perdas; monitorar os setores através de imagens de CFTV; controlar entrada e saída de funcionários e prestadores de serviços na loja. Esse cargo exige ensino médio completo, experiência em prevenção de perdas e disponibilidade de horário.
Auxiliar de Serviços Gerais – profissional responsável por realizar a limpeza dos setores internos e externos da loja; realizar a limpeza das máquinas e equipamentos; controlar, organizar e armazenar os produtos de limpeza utilizados. Esse cargo exige ensino médio completo e disponibilidade de horário.
Promotor de Vendas – profissional responsável por promover venda de produtos por meio do relacionamento e abordagem ao cliente, servindo-o através da organização e exposição de produtos nos pontos de vendas, e de acordo com o layout estabelecido pela empresa. Esse cargo exige ensino médio completo e experiência em vendas.
Jovem Aprendiz (Vendas) – profissional responsável por recepcionar clientes e oferecer produtos, citando preços, ofertas e promoções; selecionar produtos escolhidos pelo cliente, pesando e repassando preço; abastecer, organizar e limpar balcões. Para esse cargo é exigido idade entre 18 e 24 anos e não ter experiência anterior registrada em carteira.
Analista Administrativo – profissional responsável por apoiar líderes dos setores na execução de processos de RH, qualidade, administração, finanças e logística; realizar controle de EPIs, fardamentos, crachás, frequência da equipe. Esse cargo exige ensino superior completo ou em andamento e experiência em rotinas administrativas.
Controller – profissional responsável por apurar resultados financeiros e operacionais; apresentar dados para elaboração das metas de receita e orçamento de despesa; analisar e consolidar indicadores (margem, ticket médio, crescimento, quebra, despesa, inventário e venda). Esse cargo exige ensino superior em Administração, Contabilidade ou afins, Excel avançado e habilidade com indicadores e ferramentas de gestão.
Líder de Açougue – profissional responsável por realizar pedido, recebimento e armazenagem de produtos; fazer apuração de balanço e controle do estoque; elaborar escalas de trabalho, folga e férias da equipe; manter a equipe treinada. Esse cargo exige ensino médio completo e experiência anterior na função.
Líder de Conveniência – profissional responsável por acompanhar rotina da equipe de repositores; supervisionar o recebimento das mercadorias e garantir a qualidade dos produtos; realizar pedidos com o setor de compras e/ou diretamente com os fornecedores. Esse cargo exige ensino médio completo e experiência anterior na função.
Líder de Frios – profissional responsável por supervisionar o processo produtivo, observando qualidade e validade dos produtos; orientar, treinar e acompanhar a equipe; realizar pedidos de mercadorias e acompanhar armazenamento; controlar estoque e avarias. Esse cargo exige ensino médio completo e conhecimento em estoque e armazenagem.
Líder de Hortifrúti – profissional responsável por solicitar, receber e acompanhar processo de descarregamento, armazenamento e exposição dos produtos; realizar controle de avarias, precificação e validade dos produtos. Esse cargo exige ensino médio completo e conhecimento em estoque e armazenagem.
Líder de Lanchonete – profissional responsável por relacionar-se com clientes e interagir de acordo com procedimentos de atendimento; garantir elaboração do portfólio conforme ficha técnica; capacitar equipe; elaborar escalas de trabalho, folgas e férias da equipe. Esse cargo exige ensino médio completo e experiência anterior em cargos de liderança.
Líder de Padaria (Atendimento) – profissional responsável por relacionar-se com clientes e interagir de acordo com procedimentos de atendimento; garantir elaboração do portfólio conforme ficha técnica; capacitar equipe; elaborar escalas de trabalho, folgas e férias da equipe. Esse cargo exige ensino médio completo e experiência anterior em cargos de liderança.
Líder de Padaria (Produção) – profissional responsável por organizar o processo de produção; controlar o pedido, armazenamento e a reposição dos produtos; capacitar equipe; elaborar escalas de trabalho, folgas e férias da equipe; realizar balanço de estoque. Esse cargo exige ensino médio completo e experiência anterior em cargos de liderança.
Fiscal Líder de Loja – profissional responsável por acompanhar o cumprimento de normas e procedimentos de abordagem; analisar vulnerabilidades nos processos logísticos; zelar pelo patrimônio; realizar rondas e monitorar setores através de imagens de CFTV; analisar recebimento de mercadorias. Esse cargo exige ensino médio completo e experiência anterior em prevenção de perdas.
Nutricionista – profissional responsável por implantar e acompanhar procedimentos do manual de boas práticas de fabricação; garantir a execução das receitas de acordo com os padrões; padronizar produtos (produção e fichas técnicas, testes de produtos, embalagem, rotulagem e cálculo nutricional). Esse cargo exige ensino superior em Nutrição e conhecimento de auditoria, processos de produção de alimentos e qualidade.
Chefe de Gastronomia – profissional responsável por selecionar ingredientes, preparar e apresentar pratos e processos de embalagem; elaborar cardápio e sugerir novos pratos/produtos; planejar rotina da cozinha e lanchonete; garantir cumprimento das fichas técnicas. Esse cargo exige ensino superior em Gastronomia e experiência na função.
Gerente de Loja – profissional responsável por acompanhar abertura e fechamento da loja; promover ações para aumento de vendas/faturamento; garantir eficiência de produtos (Margens); cumprir políticas e auditorias de qualidade. Esse cargo exige ensino superior e experiência em gestão financeira, de pessoas e comercial.
Chefe de Operações – profissional responsável por apoiar a gestão no funcionamento da loja; garantir no fechamento da loja a organização para o dia seguinte; acompanhar as equipes nas rotinas; supervisionar a conservação/manutenção da estrutura física e de equipamentos/ferramentas. Esse cargo exige ensino superior completo e experiência em cargos de liderança.

Líder de Confeitaria – profissional responsável por acompanhar atividades do setor; capacitar equipe; organizar processo de produção; reproduzir receitas conforme fichas técnicas; realizar pedidos, armazenar e repor ingredientes/produtos para produção; auxiliar na logística de produtos; entre outras atividades. Esse cargo exige ensino médio completo, técnica em panificação e confeitaria, experiência em cargos de lideranças.

Currículo

Interessados que cumpram os requisitos mencionados acima devem encaminhar o currículo para o e-mail gestaodegenteitz@xxxx.com.br informando no título/assunto o nome do cargo pretendido até o dia 10 de dezembro.

Themos Vagas

Quer receber vagas de empregos diretamente no seu whatsapp? Então, adicione aos seus contatos o número do Floro Mauel – 86 99174746 e em seguida envie um whats solicitando o link do grupo de empregos.