Gerente Operacional – Ramo Alimentação | Parnaíba – PI | 02 vaga(s)
Requisitos

– Bacharelado em Administração de Empresas e/ou escola de gastronomia é um diferencial;
– Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante ou cargo similar;
– Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente;
– Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante;
– Disponibilidade para trabalhar a noite.

Atividades

– Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha;
– Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente;
– Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes;
– Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores;
– Organizar e supervisionar turnos;
– Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
– Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
– Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
– Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
– Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais;
– Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente.

Salário

– A combinar

Horários

– Noturno

Total de vagas

– 02 vaga(s)

Currículos

– Interessados(as) e que atendam ao perfil solicitado acima, devem cadastrar-se até 30/04/2023 através do site solides.jobs.

Themos Vagas

Quer receber vagas de empregos diretamente no seu whatsapp? Então, adicione aos seus contatos o número do Floro Mauel – 86 99174746 e em seguida envie um whats solicitando o link do grupo de empregos.

---------- ATENÇÃO: Essa vaga é de responsabilidade do anunciante. Fique atento para possíveis golpes. Se perceber algo suspeito, nos comunique através do e-mail floromauel@gmail.com colocando no título "Themos Vagas - Denúncia" juntamente com o link da publicação e o motivo da denúncia na descrição da mensagem para que possamos analisar e parar de divulgar o anúncio. ----------