Chefe de Cozinha | Teresina – PI | 02 vaga(s)
Sobre a empresa

– Churrascaria na Zona Sul

Requisitos

Técnicos e de Experiência:
– Formação em Gastronomia ou experiência consolidada em cozinhas profissionais.
– Vivência em churrascarias e restaurantes de grande movimento.
– Domínio de cortes e preparos de carnes, além de habilidade para desenvolver outros tipos de pratos quentes, frios e frutos do mar.
– Conhecimento em técnicas de preparo variadas: grelhados, assados, cozidos, frituras e pratos contemporâneos.
– Controle de qualidade e segurança alimentar, com foco em conservação adequada de todos os insumos.
Gestão e Liderança:
– Coordenação de equipe de cozinha, garantindo agilidade, padronização e alto padrão nos serviços.
– Organização de processos, fichas técnicas e rotinas de produção.
– Planejamento de cardápio diversificado, equilibrando carnes, acompanhamentos, frutos do mar e pratos alternativos.
– Controle de estoque, compras e redução de desperdícios.
– Capacidade de treinar e desenvolver equipe.
Habilidades Pessoais:
– Liderança firme e colaborativa.
– Criatividade e versatilidade para inovar e adaptar o cardápio.
– Resistência física e emocional para ambiente de alto fluxo.
– Comunicação clara com equipe de cozinha, salão e gerência.
– Disponibilidade para horários noturnos, fins de semana e feriados.

Atividades

– Planejar, organizar e supervisionar o preparo dos pratos que acompanham o churrasco ou são servidos à parte (acompanhamentos, saladas, pratos quentes, frutos do mar, massas e sobremesas).
– Coordenar a equipe de auxiliares de cozinha, distribuindo tarefas e garantindo que os pratos estejam prontos no tempo certo e com padrão de qualidade.
– Definir e atualizar o cardápio de apoio à churrascaria, mantendo variedade e atratividade.
– Preparar pratos especiais quando necessário, zelando pela apresentação e sabor.
– Controlar estoque e insumos da cozinha, organizando pedidos de compras e monitorando desperdícios.
– Assegurar a correta higienização da cozinha, utensílios e armazenamento dos alimentos, conforme normas da ANVISA.
– Elaborar fichas técnicas dos pratos, padronizando receitas e porções.
– Treinar auxiliares e ajudantes, garantindo uniformidade e eficiência no preparo.
– Apoiar a gerência em demandas relacionadas ao custo dos pratos, organização de eventos e cardápios sazonais.

Salário

– A combinar

Horários

– Turno do dia e noturno.

Total de vagas

– 02 vaga(s)

Currículos

– Interessados(as) e que atendam ao perfil solicitado acima, devem enviar o currículo até 10/10/2025 através do telefone/whats (86) 994068163.

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