Chefe de Cozinha | Teresina – PI | 02 vaga(s)
Sobre a empresa

– Bar/Restaurante localizado na Zona Leste de Teresina, funcionamento apenas noturno. Cardápio composto em sua maioria por petiscos/entradas.

Requisitos

– Experiência: Comprovada como chef ou subchef, preferencialmente em restaurantes de alta qualidade ou no segmento específico do seu estabelecimento.
– Conhecimento técnico: Domínio de técnicas culinárias clássicas e modernas.
– Cardápios e custos: Capacidade de criar, elaborar e ajustar cardápios, considerando custo-benefício e sazonalidade de ingredientes.
– Segurança alimentar: Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos (preferencialmente com certificação).

Atividades

– Planejamento do cardápio: Desenvolver e criar pratos novos, ajustando cardápios de acordo com tendências, sazonalidade e público-alvo;
– Supervisão da cozinha: Coordenar todas as operações da cozinha, garantindo que a equipe esteja alinhada com os padrões de qualidade;
– Gestão de equipe: Treinar, supervisionar e motivar cozinheiros, ajudantes e outros funcionários;
– Controle de estoque: Planejar compras, monitorar o uso de ingredientes e evitar desperdícios;
– Execução de pratos: Preparar ou finalizar pratos principais, garantindo excelência na apresentação e sabor;
– Supervisão da limpeza: Garantir que a cozinha esteja sempre organizada e em conformidade com normas de higiene e segurança alimentar;
– Cálculo de custos: Definir custos de pratos e monitorar a margem de lucro;
– Manutenção de equipamentos: Monitorar o funcionamento dos utensílios e equipamentos da cozinha, solicitando reparos ou substituições, quando necessário;
– Criação de fichas técnicas: Detalhar os ingredientes, medidas e processos para uniformizar a produção;
– Supervisão de compras: Trabalhar com fornecedores para garantir a qualidade e o custo-benefício dos insumos.

Salário

– R$ 3.200,00;

Horários

– Terça á Quinta: 16h a 00h;
– Sexta e Sábado: 16h a 02h30;
– Folgas: Domingo e Segunda.

Total de vagas

– 02 vaga(s);

Currículos

– Interessados(as) e que atendam ao perfil solicitado acima, devem enviar o currículo até 18/12/2024 para o e-mail barmeduzza@gmail.com contendo no título/assunto “Cheff de Cozinha – THE” ou através do telefone/whats (86) 994234110.

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