AUXILIAR DE CONFEITARIA | Teresina – PI | 01 vaga(s)
Requisitos

– Ensino fundamental completo (ensino médio é um diferencial);
– Experiência prévia com confeitaria, padaria, cozinha ou produção de doces (desejável);
– Conhecimento básico de medidas, pesagens e manipulação de alimentos;
– Noções de higiene e boas práticas sanitárias na manipulação de alimentos;
– Agilidade, atenção aos detalhes e capricho na apresentação dos produtos;
– Organização e limpeza no ambiente de trabalho;
– Facilidade para seguir receitas e instruções da confeiteira responsável;
– Trabalho em equipe e boa comunicação;
– Disponibilidade para trabalhar em turnos, finais de semana e feriados (dependendo do funcionamento da casa).

Atividades

– Auxiliar no preparo de massas, recheios, coberturas e sobremesas;
– Separar e pesar ingredientes conforme as receitas;
– Higienizar e organizar utensílios, bancadas, equipamentos e local de trabalho;
– Montar sobremesas, bolos e doces conforme o padrão da casa;
– Repor produtos prontos nas vitrines ou balcões de atendimento;
– Auxiliar na decoração e finalização de doces e bolos;
– Controlar validade e armazenamento de ingredientes e produtos prontos;
– Manter o ambiente sempre limpo e organizado, conforme normas da vigilância sanitária;
– Apoiar a confeiteira nas demais demandas de produção e preparo diário.

Salário

– A combinar

Horários

– 12h30min às 21h.

Total de vagas

– 01 vaga(s)

Currículos

– Interessados(as) e que atendam ao perfil solicitado acima, devem enviar o currículo até 17/10/2025 para o e-mail talentosstconsultoria@gmail.com contendo no título/assunto “AUXILIAR DE CONFEITARIA“.

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