Padeiro | Timon – MA | 03 vaga(s)
Requisitos

– Experiência comprovada como padeiro(a) em padarias, confeitarias ou cozinhas industriais.
– Domínio de técnicas de fermentação natural e industrial (preferível).
– Conhecimento em panificação artesanal e/ou industrial.
– Habilidade no manuseio de equipamentos industriais.
– Conhecimento em BPM (Boas Práticas de Manipulação) e segurança alimentar.

Atividades

– Preparar massas de pães tradicionais e especiais, seguindo fichas técnicas (pesagem, mistura, sova, descanso e assamento).
– Operar equipamentos industriais como masseiras, batedeiras, cilindros, câmaras de fermentação e fornos.
– Realizar modelagem de pães, cortes, aplicação de coberturas e finalizações conforme padrão da empresa.
– Acompanhar os tempos de fermentação e assamento, garantindo qualidade e uniformidade dos produtos.
– Fazer controle de estoque de insumos, solicitando reposição quando necessário.
– Manter organização, limpeza e conformidade com as normas sanitárias.
– Registrar produção diária e apoiar na criação de novos produtos.
– Realizar testes de padronização e contribuir com melhorias no processo produtivo.
– Trabalhar em equipe com confeiteiros, salgadeiros e auxiliares de produção.

Salário

– R$ 1.800,00

Horários

– Entrar Às 5h00

Observações

– Requisitos Técnicos
– Experiência comprovada como padeiro(a) em padarias, confeitarias ou cozinhas industriais.
– Domínio de técnicas de fermentação natural e industrial (preferível).
– Conhecimento em panificação artesanal e/ou industrial.
– Habilidade no manuseio de equipamentos industriais.
– Conhecimento em BPM (Boas Práticas de Manipulação) e segurança alimentar.
–  Competências Comportamentais
– Organização e disciplina.
– Atenção aos detalhes e padrões.
– Proatividade e agilidade.
– Trabalho em equipe.
– Responsabilidade com horários e metas.
– Capacidade de trabalhar sob pressão.
– Ambiente de forno e calor constante.
– Trabalho em pé durante toda a jornada.
– Necessário uso de EPIs (touca, avental, calçado antiderrapante).
– Rotina com horários diferenciados e início das atividades no início da manhã ou madrugada, conforme escala.
– 7. Indicadores de Desempenho (KPIs)
– Padronização dos pães.
– Produtividade diária.
– Índice de desperdício de insumos.
– Conformidade sanitária.
– Satisfação do cliente interno/externo.
– Cumprimento de fichas técnicas e prazos de produção.

Total de vagas

– 03 vaga(s)

Currículos

– Interessados(as) e que atendam ao perfil solicitado acima, devem enviar o currículo até 01/12/2025 através do telefone/whats (86) 994923557.

Themos Vagas

Canal do WhatsApp, clique nesse link
Canal do Telegram, clique nesse link
Themos Vagas no Instagram, clique nesse link
Floro Mauel no Instagram, clique nesse link

---------- ATENÇÃO: Essa vaga é de responsabilidade do anunciante. Fique atento para possíveis golpes. Se perceber algo suspeito, nos comunique através do e-mail floromauel@gmail.com colocando no título "Themos Vagas - Denúncia" juntamente com o link da publicação e o motivo da denúncia na descrição da mensagem para que possamos analisar e parar de divulgar o anúncio. ----------