Açougueiro | Teresina – PI | 01 vaga(s)
Requisitos

– Experiência anterior comprovada na área. Habilidade para manusear facas e outros utensílios para cortes precisos. Entender os diferentes tipos de carne e frutos do mar, os cortes, suas características, os métodos de preparo e conservação. Conhecer e aplicar práticas de limpeza, armazenamento e manipulação adequadas para evitar contaminação.

Atividades

– Receber as peças de carne, desossar, aparar e cortar os diferentes tipos (bovino, ovino e frutos do mar) de acordo com as necessidades do cardápio. Cortar e porcionar as carnes para os diferentes pratos do restaurante, considerando a fibra e o preparo. Armazenar as carnes nas câmaras frias e locais adequados, garantindo a conservação e a validade dos produtos. Manter o açougue e os equipamentos limpos e higienizados, seguindo as normas de boas práticas de fabricação (BPF) e segurança alimentar. Monitorar o inventário das carnes para evitar desperdícios e garantir a disponibilidade dos produtos.

Salário

– A combinar

Benefícios

– Auxílio alimentação;
– Auxílio transporte;
– Comissão;

Horários

– 08h as 16h20

Total de vagas

– 01 vaga(s)

Currículos

– Interessados(as) e que atendam ao perfil solicitado acima, devem enviar o currículo até 25/10/2025 para o e-mail envieseucurriculo4@gmail.com contendo no título/assunto “Açougueiro“.

Themos Vagas

Canal do WhatsApp, clique nesse link
Canal do Telegram, clique nesse link
Themos Vagas no Instagram, clique nesse link
Floro Mauel no Instagram, clique nesse link

---------- ATENÇÃO: Essa vaga é de responsabilidade do anunciante. Fique atento para possíveis golpes. Se perceber algo suspeito, nos comunique através do e-mail floromauel@gmail.com colocando no título "Themos Vagas - Denúncia" juntamente com o link da publicação e o motivo da denúncia na descrição da mensagem para que possamos analisar e parar de divulgar o anúncio. ----------