Cozinheiro(a) | Teresina – PI | 01 vaga(s)
Sobre a empresa

– Situada na zona leste de Teresina, sendo o seguimento culinária oriental.

Requisitos

– Experiência prévia na cozinha é fundamental. Muitos cozinheiros começam como auxiliares ou ajudantes de cozinha antes de se tornarem responsáveis pela preparação de pratos;
– Conhecimento em técnicas de cocção, temperos, cortes de alimentos e elaboração de cardápios;
– Habilidade em operar equipamentos de cozinha, como fornos, fogões industriais e processadores de alimentos;
– Capacidade de criar e inovar nas receitas, além de ter sensibilidade para a apresentação dos pratos;
– Ser organizado, pois a cozinha exige precisão, atenção aos detalhes e um ambiente muito bem estruturado para garantir eficiência;
– Conhecimento das normas de segurança alimentar e higiene pessoal e da cozinha;
– Cumprir as normas de segurança e usar equipamentos de proteção, como luvas e aventais;
– Capacidade de trabalhar sob pressão, especialmente em horários de pico ou serviços com grande demanda;
– Boa comunicação e colaboração com a equipe de cozinha e outros setores do estabelecimento, como o atendimento ao cliente;
– A cozinha pode ser um ambiente de trabalho intenso, que exige calma e cuidado;
– Capacidade de Aprendizado: A culinária é uma área em constante evolução, e é importante estar aberto a novas técnicas e receitas.

Atividades

– Preparar e cozinhar pratos conforme o cardápio, seguindo receitas e padrões de apresentação;
– Cortar, picar, temperar e montar os ingredientes de acordo com as orientações;
– Garantir que os alimentos estejam bem preparados, com o sabor, textura e aparência adequados;
– Verificar a temperatura dos alimentos para garantir a segurança alimentar;
– Manter a área de trabalho organizada e limpa, cumprindo as normas de higiene e segurança;
– Limpar utensílios, equipamentos e superfícies de trabalho;
– Controlar o estoque de ingredientes e insumos, realizando a reposição quando necessário;
– Receber, armazenar e conservar alimentos de acordo com os procedimentos adequados (temperatura, datas de validade, etc.);
– Colaborar com outros membros da equipe de cozinha, como auxiliares, chefs e garçom, para garantir o bom andamento do serviço;
– Ajudar no treinamento de novos cozinheiros ou auxiliares;
– Participar do planejamento e elaboração de cardápios, levando em consideração as necessidades dietéticas dos clientes e as estações do ano;
– Seguir todas as normas e regulamentos de saúde e segurança alimentar, como a utilização correta de utensílios, armazenamento e controle de temperaturas;
– Preparar e organizar os pratos antes de serem servidos, decorando e garantindo que a apresentação esteja de acordo com os padrões.

Salário

– A combinar

Benefícios

– Auxilio alimentação
– Vale Transporte

Horários

– 08:00 ás 16:00

Observações

– Só envie o currículo, caso se encaixar nos requisitos da vaga curriculosushiclub@gmail.com

Total de vagas

– 01 vaga(s)

Currículos

– Interessados(as) e que atendam ao perfil solicitado acima, devem enviar o currículo até 20/12/2024 para o e-mail curriculosushiclub@gmail.com contendo no título/assunto “Cozinheiro(a)” ou através do telefone/whats (86) 988297173.

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