Maitre | Fortaleza – CE | 01 vaga(s)
Requisitos

– Escolaridade: Ensino médio completo.
– Desejável experiência no ramo
– Possuir habilidades com gestão de pessoas;
– Experiência com pacote office e softwares de lançamento de pedidos e contas;
– Conhecimento básico em matemática;
– Entender sobre rotina de salão e cozinha;
– Expertise para a tomada de decisões;
– Sólidas habilidades organizacionais e para multiplicidade de tarefas, com a capacidade de bom desempenho em ambiente de ritmo rápido;
– Saber ouvir e ter habilidades de comunicação eficientes;
– Flexibilidade para trabalhar em turnos distintos.

Atividades

– Organizar os pedidos, controlando o tempo de preparo e o tempo para servir;
– Cuidar das normas de etiqueta do estabelecimento;
– Saber harmonizar as bebidas com os pratos do menu;
– Administrar a quantidade de garçons na casa, mantendo o equilíbrio para que nenhuma mesa fique sem atendimento;
– Detectar necessidades de treinamento ou reciclagem para a equipe;
– Acompanhar a aprendizagem dos novos funcionários;
– Instruir funcionário sobre normas e regulamentos da empresa;
– Intermediar informações entre equipe e superiores;
– Receber e administrar os elogios e as críticas, contornando os problemas de modo profissional;
– Treinar os garçons sobre as regras básicas para servir cada tipo de serviço;
– Controlar os padrões de vestimenta de cada funcionário para que, além da elegância, o restaurante se mantenha atento às normas de higiene;
– Reunir-se com os funcionários do restaurante para analisar as festividades programadas do dia, mudanças no cardápio;
– Ser responsável pelas reservas, organização de datas e suas especificações;
– Acompanhar visitações;
– Supervisionar locais de armazenamento e acondicionamento dos produtos;
– Avaliar qualidade e apresentação dos pratos;
– Registrar ocorrências nos setores;
– Elaborar relatório sobre quebra e reposição de materiais;
– Realizar escalas da equipe;
– Monitorar limpeza do salão e dos demais espaços físicos;
– Controlar consumo de matérias-primas e insumos;
– Coletar dados sobre operação de reservas e repassar a gerência;
– Elaborar relatório sobre perdas de matérias-primas de alimentos e bebidas;
– Descrever procedimentos e orientar na execução dos serviços a sua equipe;
– Elaborar cronogramas de execução de tarefas;
– Definir funções da equipe de trabalho;
– Colher o feedback dos consumidores.

Salário

– A combinar

Benefícios

– Salário da categoria;
– Comissão;
– Ajuda de custo.

Horários

– 44 horas semanais

Observações

– Necessário disponibilidade para trabalhar em horário noturno;

Total de vagas

– 01 vaga(s)

Currículos

– Interessados(as) e que atendam ao perfil solicitado acima, devem enviar o currículo até 15/03/2023 para o e-mail n_m_servicos@hotmail.com contendo no título/assunto “Maitre – FOR“.

Themos Vagas

Quer receber vagas de empregos diretamente no seu whatsapp? Então, adicione aos seus contatos o número do Floro Mauel – 86 99174746 e em seguida envie um whats solicitando o link do grupo de empregos.

---------- ATENÇÃO: Essa vaga é de responsabilidade do anunciante. Fique atento para possíveis golpes. Se perceber algo suspeito, nos comunique através do e-mail floromauel@gmail.com colocando no título "Themos Vagas - Denúncia" juntamente com o link da publicação e o motivo da denúncia na descrição da mensagem para que possamos analisar e parar de divulgar o anúncio. ----------