Nutricionista | Teresina – PI | 01 vaga(s)

Requisitos

– Ensino Superior Completo em Nutrição;
– Registro ativo e regularizado no CRN – PI;
– Desejável Pós graduação em Nutrição Clínica, Saúde Pública, Saúde da Família ou áreas afins;
– CNH B e carro próprio;
– Experiência com assistência nutricional individual e/ou coletiva, com foco na prevenção, promoção e reabilitação da saúde;
– Conhecimento em Avaliação Nutricional, Tipos e Administração de Dietas Via Oral e Enteral em domicílio e gerenciamento de crônicos;
– Disponibilidade para jornada de 40h semanais

Atividades

– Participar de ações educativas e grupos de atenção fornecendo informações sobre educação alimentar e nutricional;
– Realizar avaliação, atendimento e acompanhamento nutricional nos clientes assistidos nos programas desenvolvidos pelo NAIS (na unidade e domiciliar), incentivando a adesão ao plano dietoterápico;
– Avaliar a execução das atividades de nutrição junto ao cliente assistido no domicilio, promovendo a orientação e educação alimentar e nutricional para clientes e cuidadores/familiares;
– Promover atendimento de qualidade aos pacientes, com foco no seu bem-estar, tendo visão holística do quadro clínico e seu entorno, registrando as informações dos clientes em prontuário e/ou sistema específico;
– Avaliar as necessidades dietéticas de um cliente por meio do exame do estado de saúde e dos níveis de exercícios, sono e hábitos alimentares;
– Emitir laudos, pareceres e plano alimentar dos beneficiários assistidos, bem como o controle de atualizações das prescrições dietéticas dos clientes assistidos nos programas de atenção à saúde e atenção domiciliar;
– Elaborar rateios de horas dos programas;
– Participar de discussão dos casos e quadros clínicos dos pacientes com a equipe envolvida, prestando orientações técnicas acerca da sua disciplina;
– Avaliar o estado nutricional do cliente a partir de diagnóstico clínico, exames laboratoriais, anamnese alimentar e exames antropométricos e bioimpedância Monitorar e propor plano de melhoria dos indicadores sob sua responsabilidade;
– Manter-se atualizado quanto aos avanços tecnológicos referentes a sua área de atuação, visando o aprimoramento profissional, repasse de conhecimentos, sugestões de melhorias em equipamentos e processos, contribuindo para a melhoria contínua;
– Analisar os processos inerentes à sua área de atuação, propondo e sugerindo melhorias para a maximização dos resultados;
– Zelar pela conservação dos bens patrimoniais, solicitando manutenção, reparo e/ou reposição, sempre que necessário;
– Responder pela qualidade, confiabilidade e desempenho dos recursos, serviços e informações geradas pelas tarefas sob sua responsabilidade;
– Realizar ações de Alimentação e Nutrição Ações de promoção de práticas alimentares saudáveis em todas as fases do ciclo da vida e respostas às principais demandas assistenciais quanto aos distúrbios alimentares, deficiências nutricionais e desnutrição, bem como aos planos terapêuticos, especialmente nas doenças e agravos não transmissíveis;
– Oferecer aconselhamento e sugerir mudanças positivas na nutrição para contornar as restrições dietéticas dos clientes;
– Ter conhecimento sobre os alimentos e o processo de alimentação, bem como desenvolver estratégias de resgate de hábitos e práticas alimentares regionais relacionadas ao consumo de alimentos locais de custo acessível e elevado valor nutritivo;
– Planejar ações educativas internas e externas, grupos de atenção à saúde e outras atividades de promoção da saúde e prevenção de riscos e doenças aos beneficiários e carteiras assistidas;
– Empoderar os beneficiários quanto aos cuidados com a saúde e adoção de hábitos e estilo de vida saudáveis;
– Prestar atendimento integral e humanizado nos padrões de qualidade e excelência a todos os colaboradores das empresas;
– Alimentar sistemas próprios/prontuário eletrônico com as informações referentes aos atendimentos realizados;
– Auxiliar no monitoramento dos indicadores e adesão dos clientes assistidos ao plano de cuidado e sugerir ações de melhoria.

Benefícios

– Ticket Alimentação;
– Plano de saúde (após o período de experiência);
– Plano Odontológico (após o período de experiência);
– Day off no mês do seu aniversário.

 Currículos

– Interessados(as) e que atendam ao perfil solicitado acima, devem cadastrar o currículo até  21/03/2022 através do site de cadastro unimedteresina.gupy.io/candidates/jobs

Themos Vagas

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